Привет и добро пожаловать в мой арт-кабинет ! Рисую аватарки и небольшие гифки. Аватарки - бесплатно. А гифки, смотря какие : если даёте мне исходные рисунки и нужно их лишь анимировать - один "балл" уважения. А если исходные картинки рисую я сама, да ещё и анимирую - с вас четыре "балла" уважения. Оплата производится после того, как я нарисую. Если вам что-то не понравилось, платите на один "балл" меньше. Только давайте честно ! Не надо врать, чтобы меньше плюсиков ставить.
Карточка заказа на аватарку :
1. Размер - 150x150, 300x400, 500x600 или 900x900
2. Качество - +1 - нарисовала старательно ; +2 - рисовала более старательно, есть тени и доп. линии, доплачиваете 1 "балл" уважения ; +3 - ну очень старалась, корпела над каждой линией, тени доп. линии, детали, доплата 2 "балла" уважения.
3. Внешность - опишите персонажа, мне надо знать кого рисовать. Одежду, цвет кожи, волос, отлич. знаки - всё.
4. Вид - профиль, анфас, полубок, по плечи, по талию, по шею
5. Рефа - необязательно.
[b]1. Размер -[/b] [b]2. Качество -[/b] [b]3. Внешность -[/b] [b]4. Вид -[/b] [b]5. Рефа -[/b]
Карточка заказа на гифку :
1. Вид - обычный (вы мне даёте исходники, я только анимирую), сложный (я сама рисую исходники и сама анимирую)
2. Качество - если выбрали "обычный", не заполняйте. Если выбрали "сложный", то +1 - обычная анимация, с исходниками особо не заморачивалась ; +2 - с исходниками постаралась, выглядит лучше, доплата 1 "балл" уважения ; +3 - очень старалась, анимация получилась не совсем офигенная, но качественная, доплата 2 "балла" уважения.
3. Описание - описываете суть анимации. Что вам нужно : точечки, бабочки, моргание и проч.
[b]1. Вид -[/b] [b]2. Качество -[/b] [b]3. Описание -[/b]